Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
2337 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (2042) 4 étoiles (209) 3 étoiles (42) 2 étoiles (19) 1 étoile (25)
5 étoiles 02 Mars 2024

Jean-Michel B

5 étoiles 29 Février 2024

Jacques D

5 étoiles 28 Février 2024

Jean-Luc J

5 étoiles 27 Février 2024

Livraison conforme à la commande, livreur professionnel, diligent et serviable.

Jean B

Nous vous remercions pour votre retour Jean! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 26 Février 2024

Livreur ponctuel, aimable, tout est parfait comme d'habitude.

THIERRY S

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité Thierry! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 26 Février 2024

livraison rapide tarif correct le livreur était a l heure et très professionnel je recommande ce site

Berthe B

Merci beaucoup ! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 19 Février 2024

Guy T

5 étoiles 17 Février 2024

très satisfait de la commande très satisfait de la livraison et du sympatique livreur l'ensemble parfait. avec d'autre de vos confrères je ne pouvais pas obtenir un horaire de livraison qui me convenait..... avec la societé qui m'a livré j'ai eu horaire à ma demande merci

Bernard M

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt.

5 étoiles 16 Février 2024

Livré le lendemain. Prix et quantité convenus.

philippe b

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Philippe. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 16 Février 2024

très content de la prestation achat-fioul et particulièrement de Magali qui m'a bien expliqué toute la procédure .personne super sympa compétente qui mérite d'être récompensée par sa hiérarchie. pour la livraison tout a été nickel.chauffeur super sympa délai correct tarif respecté. je félicite le fournisseur pour sa prestation et son sérieux. je pense renouveler mes futures commandes avec cette formule.

alain d

Nous vous remercions beaucoup Alain pour ce retour très positif! A bientôt pour une prochaine commande!

5 étoiles 15 Février 2024

Chantal D

5 étoiles 14 Février 2024

Prestation irréprochable en temps et en heure. Commande faite par téléphone. Je tiens à souligner l'exquise amabilité et gentillesse de mon interlocutrice ainsi que celle du chauffeur. C'est sans hésiter que je referai appel à vos services lors de ma prochaine commande. Meilleures salutations.

Laurent G

Parfait, merci beaucoup Laurent pour ces commentaires très positifs. A bientôt pour votre prochaine commande sur Achat-Fioul.

5 étoiles 14 Février 2024

Abel C

5 étoiles 13 Février 2024

Livraison rapide, service efficace, c'est dommage que le paiement par carte bleue au livreur ne soit plus possible. Prix adapté. Très satisfait

GUY P

Effectivement, ce fournisseur n'est pas équipé de TPE dans tous ses camions. Merci de votre sympathique retour. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 13 Février 2024

***** Très satisfait

MAZOYER A

Tant mieux ! Merci de votre retour et à bientôt sur notre site.

5 étoiles 12 Février 2024

Livraison dans les horaires convenus lors de la réservation Conducteur sympathique

Jean-Jacqes N

Parfait ! Merci Jean-Jacqes et à bientôt.

5 étoiles 12 Février 2024

Huiles expérimentées fournies ! Bien mieux que prévu !

YIFU C

Tant mieux ! Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 12 Février 2024

Huiles expérimentées fournies ! Bien mieux que prévu !

YIFU C

Tant mieux ! Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 11 Février 2024

tout à été parfait , comme d'habitude, de la commande à la livraison merci pour tout et à bientôt!

didier G

Merci beaucoup Didier de votre confiance renouvelée et au plaisir de vous revoir sur notre site Achat-Fioul.fr

5 étoiles 09 Février 2024

Frédéric d

Page suivante >>

L'énergie est notre avenir, économisons-la.