Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
2423 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (2119) 4 étoiles (218) 3 étoiles (42) 2 étoiles (19) 1 étoile (25)
5 étoiles 23 Juin 2024

Commande et livraison sans soucis, au tarif prévu.

Stéphane G

Très bien, merci Stéphane de votre retour et à bientôt sur notre site.

5 étoiles 21 Juin 2024

Première commande sur le site très satisfaisante. Tarif avantageux et service parfait de la prise de commande jusqu'à la livraison (horaire respecté). Je recommande cette société.

Francis L

Parfait, merci beaucoup pour votre retour Francis! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 19 Juin 2024

satisfait de la livraison et du chauffeur

Alain L

Parfait, merci beaucoup pour votre retour Alain. A bientôt sur POEMOP.

5 étoiles 18 Juin 2024

Le livreur était très aimable

Mathilde B

Merci Mathilde  de votre retour.

5 étoiles 18 Juin 2024

Absolument satisfait de cette commande et de voir un livreur aimable travailler à l'ancienne. En effet, il est rare de voir retirer la jauge de son emplacement pour éviter que le fuel endommage cette jauge qui indiquera par la suite une mauvaise indication de la quantité présente dans la cuve. Le savoir faire, il n'y a que cela qui démarque par rapport à la concurrence. Excellent!

Jean-Pierre S

Merci Jean-Pierre. Nous accordons en effet une grande importance au choix de fournisseurs compétents.

5 étoiles 18 Juin 2024

Contacté très rapidement après la commmande et livré le jour prévu Parfait

ELODIE M

Très bien ! Merci Élodie et à bientôt sur notre site !

5 étoiles 17 Juin 2024

Très bien rien à dire.

Alexandre D

Parfait Alexandre ! Merci de votre retour et à bientôt sur notre site.

5 étoiles 15 Juin 2024

FRANCOISE V

5 étoiles 14 Juin 2024

Ludovic A

5 étoiles 14 Juin 2024

Livraison à l heure prévue Du sérieux Je recommande

Giuseppe L

Merci Giuseppe et n'hésitez pas à parler de notre site autour de vous.

5 étoiles 14 Juin 2024

Livraison à l heure prévue Du sérieux Je recommande

Giuseppe L

Merci Giuseppe et n'hésitez pas à parler de notre site autour de vous.

5 étoiles 14 Juin 2024

Ludovic A

5 étoiles 12 Juin 2024

Je suis très satisfait de ma commande. Le livreur très sympa.

Jean Francois L

C'est parfait ! Merci Jean Francois et à bientôt sur notre site Achat-Fioul.fr

5 étoiles 05 Juin 2024

Rdv livraison fixé en fonction des disponibilités du client, délai respecté, livreur sympathique.

GAETAN B

Merci pour votre retour positif  Gaétan et nous espérons à bientôt pour votre prochaine commande. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 05 Juin 2024

Je suis très satisfait.

Gérard F

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Gérard. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 04 Juin 2024

PAUL G

5 étoiles 02 Juin 2024

Salima P

5 étoiles 31 Mai 2024

Tout bien

Jacques S

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Jacques! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 21 Mai 2024

Commande effectuée facilement avec succès sur le site et un livreur super.

Louis Joseph L

Parfait ! Merci pour votre retour très positif Louis Joseph! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 21 Mai 2024

NICKEL MERCI

ARTHUR d

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Arthur! A bientôt sur notre site.

Page suivante >>

L'énergie est notre avenir, économisons-la.