Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
2337 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (2042) 4 étoiles (209) 3 étoiles (42) 2 étoiles (19) 1 étoile (25)
3 étoiles 17 Décembre 2023

Difficulté de se mettre d'accord sur une date de livraison voire même un horaire ! obligé de relancer pour avoir un premier rdv suite au premier contact qui voulait livrer le jour même, puis rdv entre 16 et 19h après relance qui fut annulé passé 20h pour report au lendemain entre 12h et 14h, toujours pas livré dans ce créneau après relance décalage entre 15h et 17h, 17h20 toujours pas livré relance via messagerie et relance vis Achat fioul et arrivée du livreur il était presque 18h ... que ce fut laborieux !

Marc B

Effectivement, ce fournisseur a connu une panne avec son camion qui a occasionné un décalage de son planning de livraison. Veuillez nous en excuser. Cordialement.

3 étoiles 25 Aout 2023

relancé 2 fois la commande, livraison ok

DOMINIQUE C

Vous avez passé commande le 10 août et avez été livré le 16 août, soir 3 jours ouvrés plus tard (entre le week-end et le 15 août férié). Il n'y avait pas de retard dans la livraison de votre commande. Merci de votre compréhension.

3 étoiles 14 Aout 2023

Livraison éffectuée,dommage,malgré mes précisions lors de la commande en debut d'aprés midi car personnes agées,livraison à 8 heures du matin...

GENEVIÈVE B

Nous en prenons bonne note et en informons le fournisseur. Avec nos excuses pour ce désagrément.

3 étoiles 24 Avril 2023

Contact rapide par SMS mais prise de rendez-vous tardive pour une livraison encore plus tardive... Livraison en elle même ok

Sébastien P

Bonjour Sébastien, nous sommes navrés de ce délai qui s'explique par un surcroit d'activité chez le fournisseur. Le tarif a bien été maintenu comme convenu à la commande. Merci de votre compréhension. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

3 étoiles 12 Février 2023

Amadou B

3 étoiles 13 Janvier 2023

Bonjour,bénéficiant d'un chauffage au fioul pour la première fois il aurait été indispensable que le livreur nous demande d'éteindre la chaudière avant de remplir la cuve,celle ci s'est bouchée ce qui nous a valu 'intervention d'un chauffagiste en plus du coût de la livraison ...dommage ...

Aurélia B

Bonjour Aurélia. Le fournisseur n'était peut-être pas au courant qu'il s'agissait de votre 1er logement au fioul. Nous lui avons fait remonter votre commentaire afin qu'il fasse le nécessaire.

3 étoiles 04 Janvier 2023

Livraison ok et livreur sympathique. Juste un problème d'horaire entre ce qu'on m'a dit au téléphone et l'arrivée effective du livreur. 7h du matin au lieu de 9h30 annoncé, c'est un bon réveil!

Florian F

Merci pour votre retour Florian, nous ne manquerons pas d'informer le fournisseur de votre remarque. Avec nos excuses. A bientôt sur notre site.

3 étoiles 26 Novembre 2022

Pas de problemé.livreur sympathique et horaire respecté ´je recommande +++

Philippe C

Merci beaucoup Philippe pour votre retour. On espère vous revoir bientôt sur Achat-Fioul.fr.

3 étoiles 25 Novembre 2022

Pas de problemé.livreur sympathique et horaire respecté ´je recommande +++

Philippe C

Merci beaucoup Philippe pour votre retour. On espère vous revoir bientôt sur Achat-Fioul.fr.

3 étoiles 23 Novembre 2022

Commande et livraison rapide , juste un bémol au sujet de l'heure de la livraison qui n'est pas précisé donc on doit attendre la journée.

Catherine R

Merci pour votre retour Catherine, nous ne manquerons pas d'informer le fournisseur de votre remarque. À bientôt.

3 étoiles 25 Octobre 2022

J'ai été contacté mais je n'ai pas pu répondre sur le moment et impossible de vous recontacter. Je relance donc une commande, merci

Cyril G

Comme nous l'avons vu ensemble, le rendez-vous a bien été fixé et votre livraison a eu lieu sans problème au tarif convenu. Merci de votre commande et à bientôt.

3 étoiles 13 Octobre 2022

Commander le 28 septembre mais livraison que le 11 Octobre Avec l'inquiétude de savoir si le prix était le même ou plus élevé La livraison s'est bien passée et le prix était celui de la commande

Hubert G

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Hubert. A bientôt sur notre site.

3 étoiles 04 Octobre 2022

Thierry M

3 étoiles 08 Septembre 2022

Globalement satisfait, mais: - J'ai été rappelé tardivement par le livreur (bien au delà des 24h annoncé) - Et le jour de livraison m'a été imposé, je n'ai pas eu le choix, alors que le site stipule "à définir avec le fournisseur en s'adaptant à vos disponibilités" J'ai donc dû prendre un jour de congé pour attendre la livraison. Pas idéal.

JUDICAEL A

Nous sommes navrés pour ce désagrément. L'afflux de très nombreuses commandes actuellement ne permettent pas au fournisseur d'être aussi souple qu'à l'accoutumée. Cette situation est exceptionnelle et nous en sommes désolés.

3 étoiles 04 Septembre 2022

RDV pris rapidement dans un délai court. Toutefois, la livraison s'est faite près de 3h après l'heure limite. Livreur très sympathique.

Michel B

Effectivement, le livreur a eu un contre-temps et nous en sommes navrés. Merci de votre compréhension.

3 étoiles 01 Aout 2022

Le fournisseur devait nous téléphoner dans la journée pour convenir d'un RDV, en fait après plusieurs sollicitations de notre part, il a enfin appelé 11 jours plus tard. Le fioul est livré finalement 15 jours après la commande (et pas aux horaires convenus), entre temps le cours a changé, c'est dommage qu'on ne puisse pas réactualiser le tarif en fonction du cours actuel, pas de possibilité non plus de réajuster la commande, pourtant d'autres le font ...

James D

Nous sommes navrés de ce désagrément et de ce délai inhabituellement long. Nous en avons fait part au fournisseur, ce dernier nous a indiqué en effet qu'il rencontrait un afflux de commandes. Nous ne manquerons pas de lui faire à nouveau un retour de tout cela. Avec nos excuses. A bientôt sur notre site.

3 étoiles 12 Juillet 2022

La livraison du mardi, a été reportée au vendredi, ce qui nous a obligé à modifier notre emploi du temps. Bon contact avec le livreur.

Annie T

En effet le livreur a eu un soucis, nous sommes navrés pour ce désagrément. A bientôt sur notre site.

3 étoiles 24 Juin 2022

J'ai été satisfaite mais dommage qu'il ny ait pas eu de commande groupée J'attends ma facture

Nathalie Q

Merci pour votre retour Nathalie. Le site Achat-Fioul est un site de commandes directes, si vous souhaitez profiter de tarifs avantageux dans le cadre de commandes groupées, nous pouvons vous orienter vers le site Poemop.fr. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

3 étoiles 15 Juin 2022

Nous avons finalement fait le plein de la cuve et avons donc mis plus de 2000L. Je regrette que le prix au litre n'est pas été ajusté à la quantité livrée !

FABIEN R

Bonjour, nous avons porté réclamation auprès du fournisseur afin qu'il fasse le nécessaire pour vous facturer le prix des 2000L, ce dernier nous indique qu'il peut vous proposer un remboursement ou faire un avoir sur votre prochaine commande. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

3 étoiles 28 Mars 2022

Le fournisseur ne m'a contacté qu'après relance d'achat fioul. Sinon livraison à l'heure pr\évue.

Christian P

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Christian. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

Page suivante >>

L'énergie est notre avenir, économisons-la.