Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
2013 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (1755) 4 étoiles (180) 3 étoiles (39) 2 étoiles (17) 1 étoile (22)
5 étoiles 06 Juin 2023

Livraison à l'heure et à la date prévu Bon travail

Pierre D

C'est parfait ! Merci Pierre de votre retour. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 23 Mai 2023

Très grande amabilité et disponibilité du chauffeur livreur .

YVES B

Merci Yves d'avoir pris le temps d'écrire ce retour. On espère vous revoir très vite sur notre site et en attendant n'hésitez pas à parler d'Achat Fioul autour de vous. A bientôt.

5 étoiles 20 Mai 2023

très très bien aimables et professionnels expérience à renouveler !!!

alain l

Super, merci Alain pour ce retour positif, nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé ! A bientôt sur Achat Fioul.

5 étoiles 17 Mai 2023

Bonjour J'ai bien été livré. cela fait la troisième fois que j'achète chez vous. votre fournisseur ainsi que sont chauffeur sont très sympathique. Je fait comme tous le monde je compare les prix et achète ce qu'il me faut en fioul au prix qui me convient. Merci encore pour vos prestations

PIERRE B

Merci à vous Pierre de choisir Achat Fioul pour vos commandes de fioul et merci d'avoir pris du temps pour rédiger ce commentaire. A bientôt pour votre prochaine commande.

5 étoiles 14 Mai 2023

achat et livraison effectué rapidement. le livreur a été trés agréable et courtois.

michel o

C'est parfait ! Merci beaucoup Michel et à bientôt.

5 étoiles 02 Mai 2023

Tout était parfait : le délai de livraison, les modalités de paiement, l'efficacité et la gentillesse du livreur.

Philippe D

C'est parfait ! Merci Philippe et à bientôt sur notre site.

5 étoiles 02 Mai 2023

Très très bien ,rapide, courtois , je conseille 1000%

patrick m

Merci beaucoup Patrick pour votre message. A bientôt sur notre site Achat-Fioul.fr

5 étoiles 02 Mai 2023

commande et livraison effectuées en temps et en heure. Le personnel est courtois et poli.Je vous conseillerai à des amis.

Michel D

Merci beaucoup, c'est très aimable. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 01 Mai 2023

Merci pour ce site qui me permet d'accéder à un service sérieux. J'en suis à ma deuxième commande et tout s'est très bien passé comme la première fois. Je recommande votre site à tout mon entourage.

Martine M

Merci à vous Martine de choisir Achat Fioul pour vos commandes de fioul et merci beaucoup d'avoir pris du temps pour rédiger ce commentaire. A bientôt pour votre prochaine commande.

5 étoiles 30 Avril 2023

Très réactifs, livreurs au top. Prix très compétitifs. Merci achat-fioul

Julien P

Merci à vous Julien pour la confiance que vous nous accordez et merci encore pour votre commande, votre retour nous fait plaisir. On espère vous revoir bientôt sur Achat Fioul.

5 étoiles 29 Avril 2023

Horaire respecté, livreur très sympathique et efficace.

FRANCOISE D

Super, merci Françoise d'avoir pris le temps de nous faire un retour, on espère vous revoir bientôt.

5 étoiles 28 Avril 2023

Merci pour votre livraison qui était rapide Merci de l amabilité du livreur Bonne prestation

Zora B

Merci à vous Zora pour votre confiance et merci encore pour votre commande, nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé ! On espère vous revoir sur Achat Fioul.

5 étoiles 26 Avril 2023

Je suis plus que satisfaite livraison ultra rapide à peine 2 jours en matinée, livreur très professionnel et gentil votre tarif est aussi plus avantageux surtout si l'on prend que moins de 1000 litres je vous mets donc en priorité suivi de votre concurrent merci a vous et bonne continuation c'est la 1ere fois que je vous vois sur le site et c'est un plaisir à bientôt bonne journée à votre équipe

Elvine G

Super, merci Elvine d'avoir choisi Achat Fioul pour votre commande de fioul et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour détaillé et positif. Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié notre service, à bientôt sur notre site.

5 étoiles 25 Avril 2023

Très bien, nous prévient en cas de soucis de livraison, respecte l'horaire de passage. Je recommande.

Luccantoni P

Merci pour votre recommandation, nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé ! On espère vous revoir très bientôt

5 étoiles 20 Avril 2023

Merci et je suis très satisfait pour ma première livraison de fioul qui s'est déroulée sans aucun problème.

Gilbert B

Parfait, merci Gilbert pour votre retour et nous espérons à bientôt pour votre prochaine commande. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 18 Avril 2023

bonjour Rien a signaler livraison correct....Merci

daniel b

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Daniel. A bientôt

5 étoiles 18 Avril 2023

Très professionnel. Livreur respectueux des consignes et des lieux. A recommander vivement.

Thierry B

Merci pour votre recommandation Thierry, nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé ! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 18 Avril 2023

Le moins cher et avec choix de la date de livraison

SYLVIE A

Parfait, merci pour ce retour positif Sylvie! A bientôt pour votre prochaine commande sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 14 Avril 2023

Prise de commande par téléphone, rdv fixé ensuite par téléphone et respect des horaires indiqués, livreur courtois. Excellente expérience client

Rogelio F

Super, merci beaucoup Rogelio d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Achat Fioul, nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé ! On espère vous revoir très bientôt sur notre site.

5 étoiles 13 Avril 2023

Commande facile à faire, prix intéressant, livraison rapide. Horaire de livraison respecté et conseille du livreur et livraison effectué rapidement et correctement. Commande et livraison à renouveler à ma prochaine commande avec le site et le livreur.

Brice T

Merci Brice d'avoir pris le temps de nous faire un retour détaillé, nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié notre service. On espère vous revoir bientôt sur Achat-Fioul.fr.

L'énergie est notre avenir, économisons-la.