Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
2402 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (2101) 4 étoiles (215) 3 étoiles (42) 2 étoiles (19) 1 étoile (25)
5 étoiles 21 Mai 2024

Commande effectuée facilement avec succès sur le site et un livreur super.

Louis Joseph L

Parfait ! Merci pour votre retour très positif Louis Joseph! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 19 Mai 2024

La livraison c'est très bien passée, comme convenu le livreur m'a contacté avant de passer. Super sympa et ponctuel. Je n'hésiterai pas à recommander du fioul. Cordialement Rita

RITA M

Merci beaucoup Rita et au plaisir de vous revoir sur notre site Achat-Fioul.fr

5 étoiles 09 Mai 2024

Parfait, que ce soit de la prise de rdv sur le site à la livraison tout parfait je recommande

karen S

Parfait !  Merci beaucoup pour votre retour Karen! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 08 Mai 2024

Très satisfaite ! En cas de besoin je referais appel à achat fioul. Merci ! À bientôt.. Les consultantes à qui j'ai eu à faire sont toutes très serviable et sympathique. Cordialement ! Mme Massin

Roger M

Parfait,  merci beaucoup pour votre retour Roger. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 06 Mai 2024

Très bon service le livreur était très agréable, avec des bon conseils …. Très satisfait du service le livreur m'a contacté avent la livraison pour me dire qu'il était sur le chemin très bon service …..

Mounir M

Merci beaucoup Mounir pour votre message qui nous fait plaisir. Nous avons fait remonter l'information au fournisseur.

5 étoiles 06 Mai 2024

Très bon service le livreur était très agréable, avec des bon conseils …. Très satisfait du service le livreur m'a contacté avent la livraison pour me dire qu'il était sur le chemin très bon service …..

Mounir M

Merci beaucoup Mounir pour votre message qui nous fait plaisir. Nous avons fait remonter l'information au fournisseur.

5 étoiles 05 Mai 2024

Très bien comme d'habitude. Je continuerai de commander avec vous.

Aurelie T

C'est parfait ! Merci beaucoup Aurélie de votre confiance renouvelée. Au plaisir de vous revoir sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 01 Mai 2024

Prix, délais, horaire : tout était OK avec un livreur sympathique.

Jean Claude D

Parfait, merci pour votre retour Jean-Claude. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 24 Avril 2024

Très bien. Livraison rapide. Livreur Très aimable. Merci.

EVELYNE L

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Evelyne. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 24 Avril 2024

Hélas j'ai jamais été contacté par votre fournisseur etdonc jamais livré.. c'est dommage car le prix était intéressant hors a ce jour je ne souhaite pas être contacté par votre fournisseur..je suis passé chez un autre fournisseur ????????

Valérie P

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été contactée par le fournisseur, cela ne se produit pas habituellement. Nous allons nous rapprocher de lui afin de voir ce qu'il s'est passé. Nous avons bien noté que vous êtes passée par un autre fournisseur. Avec nos excuses pour le désagrément.

5 étoiles 21 Avril 2024

Ponctualité du fournisseur, personnes très agréables.

Catherine C

Très bien, merci Catherine pour ce retour très positif ! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 19 Avril 2024

Livraison effectuée à l heure, le chauffeur nous a contacté 30 mn avant,rien à redire

Joséphine C

Parfait, merci beaucoup pour votre retour Joséphine. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 15 Avril 2024

Parfait livraison au moment convenu, a bien trouver la maison.

sylvie T

Parfait ! Merci Sylvie et à bientôt !

5 étoiles 15 Avril 2024

Tout très bien... de la prise de commande à la livraison. Livreur serviable, à l'écoute, agréable. 5 étoiles !

Claire pierre M

C'est parfait ! Merci beaucoup pour votre retour et à bientôt sur notre site.

5 étoiles 11 Avril 2024

le même fournisseur que la dernière fois et certainement le prix le plus bas de la Sarthe. Parfait

Pascal R

Merci Pascal pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 10 Avril 2024

Réponse et livraison très rapide. Tout s'est très bien déroulé.

LAURENT L

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Laurent. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 05 Avril 2024

Parfait, satisfaite de ma commande et de la livraison. Merci a vous.

Marie-Claire C

Parfait, merci pour votre retour Marie-Claire! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 28 Mars 2024

Facile, rapide, bon marché : c'est parfait, je recommande

Jean-Louis P

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Jean-.Louis! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 28 Mars 2024

Livraison comme prévue et chauffeur toujours agréable

jean paul M

Parfait, merci Jean-Paul pour ce retour positif ! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 19 Mars 2024

Commande livrée rapidement. Livreurs agréables et respectueux.

Patricia W

C'est très bien, merci Patricia pour votre message et à bientôt sur Achat-Fioul.fr

L'énergie est notre avenir, économisons-la.