Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
872 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (781) 4 étoiles (61) 3 étoiles (17) 2 étoiles (7) 1 étoile (6)
4 étoiles 24 Octobre 2021

jerome s

4 étoiles 24 Octobre 2021

Une livraison impeccable, la prise de rendez-vous s'est fait un peu tardive puis confirmé au dernier moment suite a un problème de contact sinon je suis entièrement satisfait du service

Alban L

Merci de votre retour Alban. A bientôt.

4 étoiles 20 Octobre 2021

Stéphanie L

4 étoiles 17 Octobre 2021

LIVRAISON A L'HEURE AVEC UN LIVREUR SYMPATHIQUE.

JACQUELINE B

Parfait ! Merci Jacqueline et à bientôt.

4 étoiles 16 Octobre 2021

Livraison ok, dans les temps. Bemol: pas reçu l'imprimé du compteur.

joel B

Merci Joel pour votre retour ! Nous vous invitons à vous rapprocher du fournisseur qui pourra vous communiquer l'imprimé.

4 étoiles 16 Octobre 2021

DANIELE A

4 étoiles 14 Octobre 2021

livraison ok les "frais de dossier"pour commande par internet ( 5 euros )facturés en sus: mesquinerie, non ? alors qu'on nous incite à commander par internet pour supprimer les frais de prise de commande...entre autres

daniel b

Il s'agit d'une confusion de la part du fournisseur avec les frais de dossier pratiqués par un autre site. Nos tarifs sont bien donnés TTC livrés. Nous demandons au fournisseur de procéder au remboursement au plus vite.

4 étoiles 10 Octobre 2021

Frederic D

4 étoiles 04 Octobre 2021

Rappel au bout de 4-5 jours et livraison le lendemain au prix annoncé sur le site. Super je recommande

Pauline P

Merci beaucoup Pauline. A bientôt.

4 étoiles 30 Septembre 2021

Parfait juste que le livreur n'avais pas les bonne informations horaires de livraison , heureusement j'étais à la maison

DIMITRI C

Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous contactons de suite le fournisseur pour savoir ce qu'il en est. Cordialement.

4 étoiles 18 Septembre 2021

ROGER B

4 étoiles 15 Septembre 2021

Tout s'est très bien passé, mise à part une livraison sur 10 jours à la place de 5. Livreur très professionnel très propre rien à redire

Yannick S

Effectivement, le fournisseur a actuellement beaucoup de commandes et traite en priorité les commandes urgentes. Sauf erreur, la vôtre ne l'était pas. Si tel est le cas pour une prochaine commande, pensez à nous le signaler. Merci de votre compréhension.

4 étoiles 14 Septembre 2021

Livraison effectuée dans de bonnes conditions. A recommander

David C

Très bien, merci David. N'hésitez pas à parler de notre site dans votre entourage.

4 étoiles 07 Septembre 2021

Patricia P

4 étoiles 27 Aout 2021

Dans l'ensemble tout s'est bien déroulé, à part que le paiement par carte n'était pas disponible (...?)

Marie-France B

Nous sommes navrés si le paiement par carte bancaire ne fonctionnait pas ce jour là. Cordialement.

4 étoiles 03 Aout 2021

Daniel M

4 étoiles 01 Aout 2021

alain b

4 étoiles 19 Juillet 2021

Livraison a l'heure demandé...prix correcte...

Emmanuel O

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Emmanuel. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 13 Juillet 2021

Bonjour, Très satisfait de la prestation. Un livreur agréable et sympathique. Une bonne raison pour renouveler une commande sur ce site très réactif. Merci de continuer dans cette optique. La considération des clients est très importante pour la pérennité d'une entreprise. Bon courage.

Serge L

Merci beaucoup pour ce retour très positif Serge et pour vos encouragements. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 21 Avril 2021

Patricia P

Page suivante >>

L'énergie est notre avenir, économisons-la.