Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
1249 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (1103) 4 étoiles (100) 3 étoiles (23) 2 étoiles (9) 1 étoile (14)
4 étoiles 03 Mai 2022

Prise de rendez-vous et livraison rapide. Je retire une étoile parce que l'horaire de livraison ne correspondait pas à celui annoncé par téléphone (7h au lieu de milieu de matinée).

Guillaume C

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Guillaume. A bientôt sur notre site.

4 étoiles 29 Avril 2022

Olivier G

4 étoiles 07 Avril 2022

satisfait de ma livraison !! livreur tres professionnel !! pour la commande accueuil tres aimable !! un peu d attente ,mais vu les circonstances c etait bien !!

liliane b

Merci beaucoup Liliane pour votre retour et votre confiance. A bientôt sur notre site Achat--Fioul.fr

4 étoiles 20 Mars 2022

J'avais commandé 700l; Lors de la livraison ma compagne a confirmé au livreur 700l, voir plus si possible. Celui-ci a mis 600L; Pensant que la cuve était pleine, je n'ai pas réagit. Mais ce n'était pas le cas; Ce n'est qu'après le départ du livreur que je m'en suis aperçu. A vu de nez, on pouvait mettre 200 litres de plus. Rien de bien grave mais c'est frustrant!

Jacques B

Nous prenons bonne note de vos remarques suite à votre dernière livraison, et ne manquerons pas de faire un retour au fournisseur. Nous sommes désolés du désagrément occasionné. A bientôt sur notre site.

4 étoiles 18 Mars 2022

Aurélie C

4 étoiles 17 Mars 2022

Sophie E

4 étoiles 16 Mars 2022

satisfaite de ma commande en globalité, contact téléphonique impeccable, livraison au jour et heure indiqué. Par contre pas top au niveau du livreur qui n'était pas très aimable, à peine bonjour...cela paraissait "ennuyeux" pour lui de monter le tuyau jusqu'à la cuve...j'ai failli m'excuser !

Virginie J

Merci pour votre retour Virginie. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le liveur et ne manquerons pas d'en faire part au fournisseur. A bientôt sur notre site.

4 étoiles 15 Mars 2022

Satisfaite malgré d'un soucis de livraison (indépendant de leur volonté : maladie du chauffeur). Ma livraison a été reportée à 5 jours plus tard. On a dû couper notre chauffage puisqu'on était à cours de fioul. Mais le fournisseur a fait de son mieux et le livreur a été très aimable le jour de la livraison.

Natacha B

Merci de votre retour Natacha. Nous sommes désolés du désagrément occasionné lors cette livraison. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 12 Mars 2022

alain b

4 étoiles 09 Mars 2022

Philippe D

4 étoiles 04 Mars 2022

La livraison a été effectuée au-delà des 5 jours mis en avant par votre plate forme. A par ça, tout s'est bien passé.

CHRISTOPHE M

Effectivement, le contexte actuel amène les livreurs à rallonger leurs délais de livraison et à livrer en priorité les commandes urgentes. Le tarif a été maintenu. Merci de votre compréhension.

4 étoiles 22 Février 2022

Satisfait de la commande même si j'ai du prendre plusieurs fois des nouvelles de ma commande. Livreur sympathique. Travail fait sans soucis. Merci !

Christophe B

C'est parfait ! Merci pour ce retour positif Christophe, on espère vous revoir très bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 17 Février 2022

Sébastien T

4 étoiles 17 Février 2022

Sébastien T

4 étoiles 15 Février 2022

ARLETTE S

4 étoiles 15 Février 2022

Très bien livreur très sympa

joel d

Merci Joël ! A bientôt sur notre site Achat-Fioul.fr

4 étoiles 02 Février 2022

Antoine M

4 étoiles 31 Janvier 2022

Pas très réactif pour me contacter suite à la passation de la commande. Sinon la livraison s'est très bien passée avec un chauffeur très sympa.

Jean-Michel P

Nous sommes navrés, le fournisseur avait beaucoup de commandes. En cette période de chauffe, il livre les personnes en panne en priorité. Par ailleurs le tarif a bien été maintenu en dépit de la forte hausse des prix. Merci de votre compréhension.

4 étoiles 27 Janvier 2022

Jérôme A

4 étoiles 25 Janvier 2022

Très satisfaite de la commande et le livreur est très bien très compétent et très sérieux. Merci

Yvette M

Merci beaucoup Yvette et à bientôt sur notre site.

Page suivante >>

L'énergie est notre avenir, économisons-la.