Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
1589 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (1372) 4 étoiles (148) 3 étoiles (35) 2 étoiles (14) 1 étoile (20)
4 étoiles 27 Novembre 2022

CLAUDE T

4 étoiles 23 Novembre 2022

Très bien

Françoise B

Super, merci pour votre retour. A bientôt !

4 étoiles 23 Novembre 2022

oui parfait. le livreur n'est pas très aimable et convivial,mais j'ai été livré.

Patrick D

Merci pour votre retour Patrick. Nous sommes désolés que le livreur n'ait pas été très aimable, nous ne manquerons pas d'en informer le fournisseur. À bientôt.

4 étoiles 22 Novembre 2022

Petit couac pour le jour de livraison mais finalement bien livré le jour demandé!!.... Livreur très très agréable et professionnel .

Françoise L

Merci Françoise pour votre retour positif. A bientôt !

4 étoiles 20 Novembre 2022

Je suis satisfaite. Merci

MADELEINE P

Merci à vous Madeleine et à bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 12 Novembre 2022

CLAUDE T

4 étoiles 23 Octobre 2022

GEROME M

4 étoiles 22 Octobre 2022

Super, juste qu'il a fallu attendre près d'une semaine pour que le fournisseur nous contacte. Pour notre 1ere commandé par achat fioul, et sans nouvelles c'était un peu stressant de ne pas savoir si notre commande était bien validée. Mais je repasserai par achat fioul. Merci

Philippe P

Effectivement, nous sommes désolés pour ce délai de livraison. Comme il était stipulé sur notre site, nous rencontrions des difficultés à livrer sous 5 jours en raison des mouvements de grèves dans les raffineries. Mais vous avez pu être livré et au tarif convenu à la commande. Merci de votre compréhension. A bientôt sur notre site.

4 étoiles 17 Octobre 2022

chantal Laurent c

4 étoiles 17 Octobre 2022

chantal Laurent c

4 étoiles 16 Octobre 2022

Livraison un peu différée

Christiane P

Effectivement, comme annoncé sur notre site, la conjoncture actuelle provoque l'allongement des délais de livraison. Merci de votre compréhension.

4 étoiles 16 Octobre 2022

Robert P

4 étoiles 14 Octobre 2022

chantal Laurent c

4 étoiles 13 Octobre 2022

Thierry E

4 étoiles 13 Octobre 2022

Commande passée le samedi, contact par le fournisseur le lundi. Au départ, pas de souci, livraison prévue le mercredi, puis rappel du fournisseur disant que, la commande étant passée via internet, la livraison ne se fera que le lundi suivant ou le mercredi, mais au prix de 1.61 € le litre et non 1.57 €. Je rappelle le fournisseur et nous convenons de la livraison le vendredi au prix de 1.57 €. Livraison effectuée en fin de matinée, comme prévu, par un livreur très agréable Finalement, satisfaction pour cette livraison

Marie-Pierre P

Merci pour votre retour Marie-Pierre, nous sommes navrés de ce désagrément, nous ne manquerons pas de faire un retour au fournisseur. A bientôt sur notre site.

4 étoiles 10 Octobre 2022

CLAUDE T

4 étoiles 09 Octobre 2022

Patrick P

4 étoiles 09 Octobre 2022

Livraison 3 semaines après la commande. Achat fioul a fait plusieurs rappels au fournisseur. Le tarif est resté le même malgré que le prix du fioul avait encore augmenté. En finalité, le job est fait . Merciii

Eddie H

Merci à vous Eddie pour votre confiance et nous sommes navrés de ce retard de livraison. On espère vous revoir bientôt sur notre site.

4 étoiles 08 Octobre 2022

un gros plus : livreur super sympathique , consciencieux , qui a travaillé proprement , n' a pas sali le sol .

Jean-Pierre G

Super, merci Jean-Pierre. A bientôt sur Achat-Fioul.fr.

4 étoiles 06 Octobre 2022

délai de 5 jours ouvrés non respectés. mais le reste c est bien passé.

patrick V

Merci pour ce retour Patrick, nous sommes navrés de ce retard de livraison. Du fait d'une affluence de commandes, les délais de livraison sont en effet plus longs. A bientôt sur notre site.

Page suivante >>

L'énergie est notre avenir, économisons-la.