Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
604 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (548) 4 étoiles (33) 3 étoiles (13) 2 étoiles (5) 1 étoile (5)
4 étoiles 22 Février 2021

Philippe G

4 étoiles 20 Février 2021

Paul K

4 étoiles 19 Février 2021

Rapide parfait

Daniel B

Très bien, merci Daniel. Bonne semaine à vous.

4 étoiles 16 Février 2021

Arrivée seulement hier

dominique d

Effectivement, le fournisseur avait pris un peu de retard dans ses livraisons et traitait en priorité les commandes urgentes. Le tarif a bien été maintenu jusqu'à la livraison.

4 étoiles 02 Janvier 2021

la personne de la société m'a appelé pour me donner la date de livraison, je lui ai demandé de préciser si c'était le matin ou l'après-midi, elle m'a dit qu'elle me rappellerait pour me le préciser malheureusement elle ne l'a pas fait. le jour de la livraison, le chauffeur nous a appelé pour nous prévenir qu'il arrivait, la livraison s'est bien passéé

Angelo I

Nous prenons note de votre retour et sommes navrés que vous n'aillez pas eu plus de précisions. Nous allons de suite contacter la société qui vous a livré. Merci de votre compréhension.

4 étoiles 09 Décembre 2020

Devait appeler 30 minutes avant, au final à téléphoner seulement quand il était devant le portail.. Sinon a recommander.

Oceane B

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Merci de votre compréhension. A bientôt.

4 étoiles 21 Octobre 2020

merci pour votre service

christian m

Merci à vous pour votre confiance. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 21 Octobre 2020

Je suis très satisfaite sur l'ensemble suite à ma commande. Aussi bien sur le contact avec les personnes qui prennent en compte votre commande l'urgence de la livraison et du livreur très consciencieux. Merci pour tout et continuez comme cela c'est très bien. Bien cordialement

Yvette M

Un grand merci Yvette pour votre retour ! Et à bientôt alors...

4 étoiles 14 Octobre 2020

brigitte b

4 étoiles 10 Octobre 2020

Impeccable

Isabelle B

Merci Isabelle. A bientôt sur notre site.

4 étoiles 15 Septembre 2020

Le fournisseur a communiqué rapidement et le livreur a été très agréable. Le service était très bon et efficace. Mais comment puis-je être sûr que j'ai reçu fioul qualité Supérieure, conforme à ma commande, et non Ordinaire ?!

Walter L

Cette mention est portée sur votre bon de livraison ainsi que sur votre facture. Nous restons à votre disposition si vous le souhaitez.

4 étoiles 12 Septembre 2020

Plus de souplesse sur le moment de la livraison serait bienvenue...

Sylvain C

Nous prenons bonne note de votre retour et demanderons au fournisseur d'accorder plus de souplesse effectivement.

4 étoiles 20 Juillet 2020

C'est moi qui est contacté le fournisseur. Sinon, très bien (livraison, accueil etc....)

Florence L

Nous en prenons bonne note, merci de votre retour Florence. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 27 Juin 2020

Globalement satisfaisant, mais il faudrait que le livreur fasse contrôler la mise à zéro du compteur de début de livraison. En ce qui me concerne, un doute subsiste sur cette remise à zéro que je n'ai pas eu le temps de contrôler, car les indications de mon indicateur de niveau de fuel dans ma cuve ne correspondent pas tout à fait à celles données par le compteur..

Christian S

Nous prenons bonne note de votre message. Cependant, nous pouvons vous préciser que les camions sont équipés de volucompteur qui permettent le contrôle de la quantité livrée. Ces volucompteurs sont contrôlés par des organismes certifiés. Aussi l'erreur nous ne semble pas possible.

4 étoiles 21 Juin 2020

Stéphane Q

4 étoiles 11 Juin 2020

Fait très correctement même si ce fut long, je suppose que c'est lié aux reports de commandes de la période du confinement

eric t

Oui effectivement, les délais ont été plus longs qu'à l'accoutumée en raison de l'afflut de commandes pendant cette période de confinement. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

4 étoiles 05 Juin 2020

Livraison parfaite avec un prix garanti à la commande....

dominique M

Merci Dominique. A bientôt sur notre site.

4 étoiles 04 Juin 2020

Thomas d

4 étoiles 01 Juin 2020

Stephane G

4 étoiles 31 Mai 2020

Aucun probleme sur la partie commande. L'entreprise m'a rappelé sous 24h puis recontacté la veille de la livraison. Seul bémol d'après la personne au téléphone la veille le livreur devait passer entre 9h et 11h et est finalement passé à 7h45. Dommage pour la coordination sachant que je n'habite pas sur place. Livreur très sympa par contre.

Renaud L

D'accord, nous sommes désolés pour ce changement d'horaire. Nous allons nous rapprocher du fournisseur afin d'en connaitre la raison. Merci de votre compréhension.

Page suivante >>

L'énergie est notre avenir, économisons-la.