Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
368 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (331) 4 étoiles (20) 3 étoiles (10) 2 étoiles (4) 1 étoile (3)
4 étoiles 27 Juin 2020

Globalement satisfaisant, mais il faudrait que le livreur fasse contrôler la mise à zéro du compteur de début de livraison. En ce qui me concerne, un doute subsiste sur cette remise à zéro que je n'ai pas eu le temps de contrôler, car les indications de mon indicateur de niveau de fuel dans ma cuve ne correspondent pas tout à fait à celles données par le compteur..

Christian S

Nous prenons bonne note de votre message. Cependant, nous pouvons vous préciser que les camions sont équipés de volucompteur qui permettent le contrôle de la quantité livrée. Ces volucompteurs sont contrôlés par des organismes certifiés. Aussi l'erreur nous ne semble pas possible.

4 étoiles 21 Juin 2020

Stéphane Q

4 étoiles 11 Juin 2020

Fait très correctement même si ce fut long, je suppose que c'est lié aux reports de commandes de la période du confinement

eric t

Oui effectivement, les délais ont été plus longs qu'à l'accoutumée en raison de l'afflut de commandes pendant cette période de confinement. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

4 étoiles 05 Juin 2020

Livraison parfaite avec un prix garanti à la commande....

dominique M

Merci Dominique. A bientôt sur notre site.

4 étoiles 04 Juin 2020

Thomas d

4 étoiles 01 Juin 2020

Stephane G

4 étoiles 31 Mai 2020

Aucun probleme sur la partie commande. L'entreprise m'a rappelé sous 24h puis recontacté la veille de la livraison. Seul bémol d'après la personne au téléphone la veille le livreur devait passer entre 9h et 11h et est finalement passé à 7h45. Dommage pour la coordination sachant que je n'habite pas sur place. Livreur très sympa par contre.

Renaud L

D'accord, nous sommes désolés pour ce changement d'horaire. Nous allons nous rapprocher du fournisseur afin d'en connaitre la raison. Merci de votre compréhension.

4 étoiles 31 Mai 2020

Serge L

4 étoiles 26 Mai 2020

Dominique G

4 étoiles 24 Mai 2020

Delai un peu long pour etre contacté (7jours) mais livreur super sympa et très soigneux

PATRICIA R

Effectivement, et comme nous l'avions indiqué sur le site lors de votre commande, en cette période de très forte demande, le délai a été plus long qu'à l'accoutumée. Les urgences étaient traitées en priorité. La période de chauffe étant terminée et le tarif bloqué au moment de la commande, vous n'aviez pas d'inquiétude à avoir.

4 étoiles 24 Mai 2020

Florian M

4 étoiles 24 Mai 2020

Dominique G

4 étoiles 24 Mai 2020

Philippe J

4 étoiles 23 Mai 2020

Jean K

4 étoiles 21 Avril 2020

Mouldi S

4 étoiles 14 Avril 2020

Claude C

4 étoiles 31 Mars 2020

Louis ou Annick B

4 étoiles 20 Mars 2020

pas de créneau horaire pour la livraison

alain m

Bonjour, je me renseigne auprès du fournisseur et vous tiens informé.

4 étoiles 17 Février 2020

Roger D

4 étoiles 17 Février 2020

bravo à achat fioul pour votre suivi et votre disponibilité !

pascale g

Merci beaucoup Pascale pour votre commentaire ! A bientôt.

L'énergie est notre avenir, économisons-la.