Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
1589 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (1372) 4 étoiles (148) 3 étoiles (35) 2 étoiles (14) 1 étoile (20)
3 étoiles 26 Novembre 2022

Pas de problemé.livreur sympathique et horaire respecté ´je recommande +++

Philippe C

Merci beaucoup Philippe pour votre retour. On espère vous revoir bientôt sur Achat-Fioul.fr.

3 étoiles 25 Novembre 2022

Pas de problemé.livreur sympathique et horaire respecté ´je recommande +++

Philippe C

Merci beaucoup Philippe pour votre retour. On espère vous revoir bientôt sur Achat-Fioul.fr.

3 étoiles 23 Novembre 2022

Commande et livraison rapide , juste un bémol au sujet de l'heure de la livraison qui n'est pas précisé donc on doit attendre la journée.

Catherine R

Merci pour votre retour Catherine, nous ne manquerons pas d'informer le fournisseur de votre remarque. À bientôt.

3 étoiles 25 Octobre 2022

J'ai été contacté mais je n'ai pas pu répondre sur le moment et impossible de vous recontacter. Je relance donc une commande, merci

Cyril G

Comme nous l'avons vu ensemble, le rendez-vous a bien été fixé et votre livraison a eu lieu sans problème au tarif convenu. Merci de votre commande et à bientôt.

3 étoiles 13 Octobre 2022

Commander le 28 septembre mais livraison que le 11 Octobre Avec l'inquiétude de savoir si le prix était le même ou plus élevé La livraison s'est bien passée et le prix était celui de la commande

Hubert G

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Hubert. A bientôt sur notre site.

3 étoiles 04 Octobre 2022

Thierry M

3 étoiles 08 Septembre 2022

Globalement satisfait, mais: - J'ai été rappelé tardivement par le livreur (bien au delà des 24h annoncé) - Et le jour de livraison m'a été imposé, je n'ai pas eu le choix, alors que le site stipule "à définir avec le fournisseur en s'adaptant à vos disponibilités" J'ai donc dû prendre un jour de congé pour attendre la livraison. Pas idéal.

JUDICAEL A

Nous sommes navrés pour ce désagrément. L'afflux de très nombreuses commandes actuellement ne permettent pas au fournisseur d'être aussi souple qu'à l'accoutumée. Cette situation est exceptionnelle et nous en sommes désolés.

3 étoiles 04 Septembre 2022

RDV pris rapidement dans un délai court. Toutefois, la livraison s'est faite près de 3h après l'heure limite. Livreur très sympathique.

Michel B

Effectivement, le livreur a eu un contre-temps et nous en sommes navrés. Merci de votre compréhension.

3 étoiles 01 Aout 2022

Le fournisseur devait nous téléphoner dans la journée pour convenir d'un RDV, en fait après plusieurs sollicitations de notre part, il a enfin appelé 11 jours plus tard. Le fioul est livré finalement 15 jours après la commande (et pas aux horaires convenus), entre temps le cours a changé, c'est dommage qu'on ne puisse pas réactualiser le tarif en fonction du cours actuel, pas de possibilité non plus de réajuster la commande, pourtant d'autres le font ...

James D

Nous sommes navrés de ce désagrément et de ce délai inhabituellement long. Nous en avons fait part au fournisseur, ce dernier nous a indiqué en effet qu'il rencontrait un afflux de commandes. Nous ne manquerons pas de lui faire à nouveau un retour de tout cela. Avec nos excuses. A bientôt sur notre site.

3 étoiles 12 Juillet 2022

La livraison du mardi, a été reportée au vendredi, ce qui nous a obligé à modifier notre emploi du temps. Bon contact avec le livreur.

Annie T

En effet le livreur a eu un soucis, nous sommes navrés pour ce désagrément. A bientôt sur notre site.

3 étoiles 24 Juin 2022

J'ai été satisfaite mais dommage qu'il ny ait pas eu de commande groupée J'attends ma facture

Nathalie Q

Merci pour votre retour Nathalie. Le site Achat-Fioul est un site de commandes directes, si vous souhaitez profiter de tarifs avantageux dans le cadre de commandes groupées, nous pouvons vous orienter vers le site Poemop.fr. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

3 étoiles 15 Juin 2022

Nous avons finalement fait le plein de la cuve et avons donc mis plus de 2000L. Je regrette que le prix au litre n'est pas été ajusté à la quantité livrée !

FABIEN R

Bonjour, nous avons porté réclamation auprès du fournisseur afin qu'il fasse le nécessaire pour vous facturer le prix des 2000L, ce dernier nous indique qu'il peut vous proposer un remboursement ou faire un avoir sur votre prochaine commande. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

3 étoiles 28 Mars 2022

Le fournisseur ne m'a contacté qu'après relance d'achat fioul. Sinon livraison à l'heure pr\évue.

Christian P

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Christian. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

3 étoiles 14 Mars 2022

J'ai été obligé de me bloquer toute la journée car lors de la prise de rendez-vous pour la livraison la personne au téléphone n'a pas été capable de me dire si j'allais être livré le matin ou l'après midi,donc j'ai perdu une demi journée pour rien car j'ai été livré l'après midi. Je pense qu'un peut plus de précision serait la bienvenue.

John U

Merci de votre retour John. Nous prenons bonne note de votre remarque et ne manquerons pas de la transmettre au fournisseur. A bientôt sur notre site.

3 étoiles 09 Mars 2022

Bonjour. Merci pour cette livraison même si la livraison au départ était prévue la veille. Mais après avoir été joint par téléphone que la livraison n'aurait pas lieu le lendemain mais le surlendemain, la livraison a eu lieu à la première heure de la journée, ce qui est appréciable. Par contre un petit bémol de ne pas pouvoir régler comme les commandes précédentes le jour de la livraison. La société a demandé à ce que la commande soit payée d'avance par CB car je n'étais pas encore client de ce nouveau prestataire de votre plateforme d'achat. Ce qui peut faire peur au client de communiquer ses coordonnées de carte bleue par téléphone pour payer la commande sachant tous les piratages qui peuvent avoir lieu ultérieurement.

pierre c

Bonjour Pierre, nous comprenons votre point de vue. Chaque fournisseur possède ses propres modalités de règlement. Le lien qui est envoyé suite à cet échange téléphonique est un lien entièrement sécurisé. La transaction est sûre. Merci de votre confiance.

3 étoiles 09 Mars 2022

livraison sans problème professionnel fournisseur aimable et sérieux

Yvon L

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Yvon. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

3 étoiles 09 Mars 2022

Bonjour. Merci pour cette livraison même si la livraison au départ était prévue la veille. Mais après avoir été joint par téléphone que la livraison n'aurait pas lieu le lendemain mais le surlendemain, la livraison a eu lieu à la première heure de la journée, ce qui est appréciable. Par contre un petit bémol de ne pas pouvoir régler comme les commandes précédentes le jour de la livraison. La société a demandé à ce que la commande soit payée d'avance par CB car je n'étais pas encore client de ce nouveau prestataire de votre plateforme d'achat. Ce qui peut faire peur au client de communiquer ses coordonnées de carte bleue par téléphone pour payer la commande sachant tous les piratages qui peuvent avoir lieu ultérieurement.

pierre c

Bonjour Pierre, nous comprenons votre point de vue. Chaque fournisseur possède ses propres modalités de règlement. Le lien qui est envoyé suite à cet échange téléphonique est un lien entièrement sécurisé. La transaction est sûre. Merci de votre confiance.

3 étoiles 15 Novembre 2021

Le livreur a mis du temps à me contacter mais la livraison s'est bien passée

STEPHANE H

Merci Stephane pour votre retour. Nous en prenons bonne et ne manquerons pas de le signaler.

3 étoiles 17 Octobre 2021

Trop long Vient à l'improviste

Florence G

Comme vu ensemble, le délai était exceptionnellement rallongé en raison des fortes demandes actuelles ; le fournisseur livrant en priorité les personnes en panne. Vous avez été livrée 8 jours après votre commande et non 5 comme prévu, nous nous en excusons. Par ailleurs, il vous a livré le jour même suite à notre relance et vous en avez été avertie. Merci de votre compréhension.

3 étoiles 07 Octobre 2021

Bon prix. livreur efficace. Nombreuses relances nécessaires pour être livrer après plusieurs annulations de dernières minutes de la part de la société.

Marc G

Nous sommes navrés de ce désagrément. La période est très compliquée pour les fournisseurs car les commandes affluent et certains dépôts pétroliers sont en grève. Cependant nous nous engageons à ce que chaque commande soit livrée et au tarif validé à la commande. Merci de votre compréhension.

Page suivante >>

L'énergie est notre avenir, économisons-la.