Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
872 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (781) 4 étoiles (61) 3 étoiles (17) 2 étoiles (7) 1 étoile (6)
3 étoiles 17 Octobre 2021

Trop long Vient à l'improviste

Florence G

Comme vu ensemble, le délai était exceptionnellement rallongé en raison des fortes demandes actuelles ; le fournisseur livrant en priorité les personnes en panne. Vous avez été livrée 8 jours après votre commande et non 5 comme prévu, nous nous en excusons. Par ailleurs, il vous a livré le jour même suite à notre relance et vous en avez été avertie. Merci de votre compréhension.

3 étoiles 07 Octobre 2021

Bon prix. livreur efficace. Nombreuses relances nécessaires pour être livrer après plusieurs annulations de dernières minutes de la part de la société.

Marc G

Nous sommes navrés de ce désagrément. La période est très compliquée pour les fournisseurs car les commandes affluent et certains dépôts pétroliers sont en grève. Cependant nous nous engageons à ce que chaque commande soit livrée et au tarif validé à la commande. Merci de votre compréhension.

3 étoiles 21 Avril 2021

Annick C

3 étoiles 30 Mars 2021

Bonjour non je n'étais pas été satisfait de ma commande je n'ai pas eu de contacts de votre part pour la prise de rendez-vous jusqu'à la grande surprise que le livreur se trouver en bas de chez moi pour me livrer alors que je devais partir un rendez-vous

Davy C

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre insatisfaction concernant cette dernière commande. Effectivement, le fournisseur doit vous contacter pour le RDV de livraison, nous ne manquerons donc pas de lui faire un retour. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

3 étoiles 05 Février 2021

suivi commande moyen : 2 appels pour le rdv, 1 de noidans + 1inutile de pontarlier. livreur venu à 8 h au lieu de engtre 9 et 10 h

jean paul M

Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous allons nous rapprocher de ces 2 agences afin que cela ne se reproduise pas. Merci de votre compréhension.

3 étoiles 27 Octobre 2020

Notre commande n'a pas été livrée le jour prévu. Un deuxième rendez-vous a du être pris.

sylvie W

Effectivement, comme indiqué lors de nos échanges, le chauffeur a eu un contre-temps, nous en sommes désolés. Merci de votre compréhension.

3 étoiles 21 Octobre 2020

Ne m'a pas appelé rapidement. Peut mieux faire. Merci tout de même

Abdelkader F

Le fournisseur semble vous avoir appelé le sur-lendemain de votre commande. Celle-ci n'étant pas urgente, il a effectivement privilégié les personnes en panne. Nous vous remercions de votre compréhension.

3 étoiles 05 Juin 2020

Satisfait moyennement de ma commande je n'ai pas chercher le tarif le plus bas mais j'aurais pu l'avoir à 0,65 a.l.d. 0,73€ le litre! livraison ok mais une plage d'horaire aurait été la bienvenue. cordialement

Serge D

Nous attirons votre attention sur le fait qu'il faut comparer les prix le même jour. Les cours du fioul subissent des fluctuations quotidiennes. Et au besoin, vous pouvez suivre les cours du fioul sur le site prixfioul.fr afin de pouvoir passer votre commande au meilleur moment. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

3 étoiles 21 Avril 2020

fiorenza s

3 étoiles 20 Mars 2020

PIERRE-MARIE F

3 étoiles 18 Mars 2020

suite à la conjoncture compréhensible ,le fournisseur devrait tout de meme me contacter

HERVE C

Effectivement, étant donné la situation actuelle de confinement, les livraisons ont pris du retard. Je relance de suite le fournisseur afin qu'il prenne contact avec vous.

3 étoiles 18 Mars 2020

philip c

3 étoiles 12 Mars 2020

Votre livreur est très aimable mais trop "surbooké".

Catherine M

Nous en prenons bonne et ne manquerons pas de le signaler au fournisseur afin qu'il en soit informé.

3 étoiles 06 Mars 2020

Merci de nous contacter pour la prise de RDV. Cordialement, Eisso WEERT jr

Eisso W

Comme convenu, ne venons de ralncer le fournisseur afin qu'il vous contacte au plus tôt. Cordialement.

3 étoiles 04 Mars 2020

Gérard D

3 étoiles 03 Mars 2020

pas de contact avec le fournisseur

MARC P

Bonjour, comme indiqué dans nos échanges, je viens de relancer le fournisseur afin qu'il prenne contact avec vous au plus vite. Vous pouvez le joindre au n° transmis. Merci de votre compréhension.

3 étoiles 28 Février 2020

BENJAMINE B

L'énergie est notre avenir, économisons-la.