Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
368 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (331) 4 étoiles (20) 3 étoiles (10) 2 étoiles (4) 1 étoile (3)
3 étoiles 05 Juin 2020

Satisfait moyennement de ma commande je n'ai pas chercher le tarif le plus bas mais j'aurais pu l'avoir à 0,65 a.l.d. 0,73€ le litre! livraison ok mais une plage d'horaire aurait été la bienvenue. cordialement

Serge D

Nous attirons votre attention sur le fait qu'il faut comparer les prix le même jour. Les cours du fioul subissent des fluctuations quotidiennes. Et au besoin, vous pouvez suivre les cours du fioul sur le site prixfioul.fr afin de pouvoir passer votre commande au meilleur moment. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

3 étoiles 21 Avril 2020

fiorenza s

3 étoiles 20 Mars 2020

PIERRE-MARIE F

3 étoiles 18 Mars 2020

suite à la conjoncture compréhensible ,le fournisseur devrait tout de meme me contacter

HERVE C

Effectivement, étant donné la situation actuelle de confinement, les livraisons ont pris du retard. Je relance de suite le fournisseur afin qu'il prenne contact avec vous.

3 étoiles 18 Mars 2020

philip c

3 étoiles 12 Mars 2020

Votre livreur est très aimable mais trop "surbooké".

Catherine M

Nous en prenons bonne et ne manquerons pas de le signaler au fournisseur afin qu'il en soit informé.

3 étoiles 06 Mars 2020

Merci de nous contacter pour la prise de RDV. Cordialement, Eisso WEERT jr

Eisso W

Comme convenu, ne venons de ralncer le fournisseur afin qu'il vous contacte au plus tôt. Cordialement.

3 étoiles 04 Mars 2020

Gérard D

3 étoiles 03 Mars 2020

pas de contact avec le fournisseur

MARC P

Bonjour, comme indiqué dans nos échanges, je viens de relancer le fournisseur afin qu'il prenne contact avec vous au plus vite. Vous pouvez le joindre au n° transmis. Merci de votre compréhension.

3 étoiles 28 Février 2020

BENJAMINE B

L'énergie est notre avenir, économisons-la.