Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
368 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (331) 4 étoiles (20) 3 étoiles (10) 2 étoiles (4) 1 étoile (3)
5 étoiles 18 Juin 2020

OUI,très. Je ne pense que du bien et du fournisseur et du livreur , et j'ai particulièrement apprécié la prestation Achat-Fioul. MERCI.

huguette G

Merci beaucoup Huguette pour votre sympathique message. Au plaisir de vous revoir sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 18 Juin 2020

RAS Nickel de A à Z Super bon tarif La prochaine commande sera pour vous !

jean claude f

Merci beaucoup Jean-Claude. A bientôt alors !

5 étoiles 05 Juin 2020

Impeccable, livreur très bien. Paiement en 3 fois sans frais, c'est appréciable.

Pascal E

Parfait ! Merci Pascal. A bientôt sur Achat-Fioul.

5 étoiles 05 Juin 2020

Contact très cordial et professionnel, livraison dans le créneau annoncé, par une société du secteur. Prix correspondant à ce qui avait été dit. Pas de surprise

Ludovic W

Très bien, merci Ludovic.

5 étoiles 05 Juin 2020

bon rapport qualité prix avec un délai de livraison court et un chauffeur très serviable

Huguette P

C'est parfait Huguette ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 04 Juin 2020

Commande parfaitement gérée selon mes besoins. Livreur cordial et poli. A rééditer l'année prochaine par commande groupée. Merci AchatFioul.

PASCAL G

Très bien, merci Pascal de votre retour. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 04 Juin 2020

satisfait prestation réalisé avec succès tout c est bien passé a tres bientot

Bernard G

A très bientôt Bernard et merci de votre retour.

5 étoiles 04 Juin 2020

Commande très satisfaisante. Fournisseur bien et agréable au contact téléphonique Livreur sympathique, ponctuel et à l'écoute du client. Volume adapté sur place avec le client et tarif maintenu depuis le jour de la commande. Prestataire à recommander chaleureusement, même si délais un peu plus long car demande très forte à ce moment suite à la chute des prix du fioul.

Bertrand L

Merci de votre retour et de votre compréhension. A très bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 04 Juin 2020

La prestation d'Achat-Fioul fût très correcte et compétente , le livreur très compétent et avec le fournisseur très compliqué au départ pour mettre un créneau de livraison en place mais finalement réussi . Conclusion je suis satisfait des prestations de chaque service

Jorge P

En effet, il y a eu un afflux de commandes qui a généré un délai de livraison plus long qu'à l'accoutumée. Les commandes urgentes étaient néanmoins traitées en priorité et le tarif a été maintenu. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 02 Juin 2020

Livraison parfaitement réalisée et livreur très professionnel

GILLES O

C'est parfait ! Merci Gilles de votre retour. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 01 Juin 2020

equipe compétente commande et livraison tres bien cordialement christian

christian g

Merci à vous de votre retour. A bientôt sur notre site alors.

5 étoiles 01 Juin 2020

Très très bien... Livreur gentil et compétent Parfait Merci

Michel C

C'est parfait ! Merci Michel de votre retour.

5 étoiles 31 Mai 2020

Tout s'est très bien passé, pas de problème à signaler !

stéphanie p

Très bien, merci Stéphanie. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 31 Mai 2020

La société qui m'a livré a accepté que je règle par chèque au livreur car je suis client chez eux. Je ne regle jamais avec ma carte bancaire sur internet.

robert b

Nous ne demandons pas de paiement en ligne sur notre site. Parfait si vous avez payé à votre convenance.

5 étoiles 31 Mai 2020

parfait sous réserve de vérifier la qualité du produit à l'usage

jean baptiste m

C'est bien du fioul de qualité supérieure qui vous a été livré. Il n'y aura aucun soucis. Merci de votre commande.

5 étoiles 31 Mai 2020

Mon voisin , qui a ou la cave m'a informer que le fuel est livré lundi 25 Mai. Il m'a dit que tout est en ordre. Je suis à ce moment en Belgique par Corona. Le livreur a bien communiqué avec mon vousin. Merci pour les services!

Chris S

Très bien, merci de votre retour. Cordialement.

5 étoiles 31 Mai 2020

La livraison s'est très bien passée. Heure de livraison respectée et livreur très compétant.

Michel B

Parfait ! Merci Michel de votre retour. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 27 Mai 2020

Bonjour, Concernant la livraison , aucun commentaire.Tout c'est passé au mieux,délai respecté, chauffeur sympa. Voila je pense que vous avez un nouveau client.

YVAN G

Très bien ! Merci Yvan de votre retour. A bientôt sur notre site alors.

5 étoiles 27 Mai 2020

Toutes a très bien passé avec tout le monde. Merci.

Annette M

Merci à vous Annette pour votre retour. A bientôt.

5 étoiles 27 Mai 2020

tres satisfait delai respecté livreur sympa,prix attractif. merçi

jean-claude C

Parfait ! Merci beaucoup Jean-Claude !

L'énergie est notre avenir, économisons-la.