Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
187 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (171) 4 étoiles (4) 3 étoiles (8) 2 étoiles (1) 1 étoile (3)
5 étoiles 04 Avril 2020

Toujours super ...surtout dans les conditions actuelles Merci à toute l'équipe ainsi qu'au fournisseur et ses livreurs en ces moments de confinement... Merci à vous tous....

Catherine B

Un grand merci à vous pour votre retour. A bientôt Catherine.

5 étoiles 03 Avril 2020

Livraison comme convenu Chauffeur 10/10 Parfait

OLIVIER RUE DES TILLEULS D

Merci beaucoup de votre retour !

5 étoiles 02 Avril 2020

Bon courage et merci beaucoup. Tres rapide meme en cette periode de confinement ( coronavirus avril 2020 ). On n'avait plus de fioul, on pensait finir l'hiver avec ce qu'on prennait d'habitude, mais non. Tres tres satisfait. Merci

Jerome D

Merci beaucoup Jérôme de votre retour et de votre gentillesse ! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 02 Avril 2020

Bien livré, livreur très avenant avec cette pandémie. Merci à la société qui a livré

Bernard V

Bernard, merci de votre message et à bientôt.

5 étoiles 31 Mars 2020

Tres satisfait du déroulement de l operation .Entreprise très réactive a la commande et livraison comme prévu . Personnel sympathique .

Claude B

Merci beaucoup Claude pour votre retour et à bientôt sur notre site.

5 étoiles 30 Mars 2020

Livraison mercredi matin ou plutot jeudi matin. Merci

Emmanuel O

Je transmets votre demande au fournisseur et vous envoie un mail de suite.

5 étoiles 28 Mars 2020

Très satisfait de ce site car le suivi de ma commande a été réalisée de façon optimale sans que je fasse de relance. Le fournisseur m'a contacté pour me tenir informé de la date de livraison possible. Et j'ai même pu être livré la veille de la date annoncée. Très satisfait également de la livraison.

THIERRY M

Parfait ! Merci beaucoup Thierry pour votre commentaire et à bientôt pour votre prochaine commande alors ;)

5 étoiles 27 Mars 2020

JE LE RECONTACTE LUNDI CAR DELAI PAS AVANT 7/04 JE ME DECIDE LUNDI

Thierry F

En effet, le délai est d'une semaine sur votre secteur en raison de l'afflut de commandes et de la situation actuelle liée au Covid-19. Mais le tarif sera bien maintenu. Merci de votre compréhension.

5 étoiles 21 Mars 2020

Très satisfait, tout c'est très bien déroulé, et livré dans les 24 heures.

ROGER B

Parfait ! Merci Roger et à bientôt.

5 étoiles 20 Mars 2020

Bonjour, pour le moment aucune nouvelle depuis ma connexion sur votre site ; aucun "mail" afin d'en savoir plus au sujet d'une livraison éventuelle. Je patiente encore cette après-midi ; sans nouvelles de votre part, il est évident que j'annulerai.

Marie-josé C

Dans le contexte actuel, le fournisseur livre en priorité les personnes en panne. Nous le relançons de suite. Merci de votre compréhension.

5 étoiles 19 Mars 2020

Bonjour, livraison demande vendredi 8h environ, merci bonne journée

Joel H

Bonjour, que voulez-vous dire ? Un rendez-vous a-t-il été fixé ?

5 étoiles 19 Mars 2020

Bonjour, très satisfaits de la livraison qui a pu être effectuée le jour même, grâce à votre concours, car le livreur opérait dans notre secteur. Merci beaucoup.

SERGE S

Tant mieux, merci Serge. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 19 Mars 2020

parfait livré en urgence en 48 h et avec l'impact du covid 19 !

Jean marie M

Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt alors.

5 étoiles 18 Mars 2020

Très rapidement livré et comme convenu pour l heure de livraison C est parfait Merci

Sophie C

Merci beaucoup Sophie et à bientôt sur notre site.

5 étoiles 17 Mars 2020

Livreur sympa et rapide. A l'heure. Parfait Cordialement

sylvain h

Très bien, merci Sylvain. A bientôt sur Achat-Fioul alors !

5 étoiles 16 Mars 2020

J ai été contacté à 16h30 mais ne pouvant pas répondre j ai rappelé plus tard sans succès. J ai laissé un message sur le répondeur je suis dispo pour la livraison nous n avons plus de chauffage ce qui est problématique pour mon père âgé en mauvaise santé. Cordialement Philippe

Philippe z

Bonjour, comme convenu, je viens de demander au fournisseur de vous contacter à nouveau et je vous ai transmis son numéro de téléphone.

5 étoiles 13 Mars 2020

Livraison à la date convenu et livreur très sympathique.

Laurent C

Très bien, merci Laurent.

5 étoiles 11 Mars 2020

Commande faite tres rapidement. Livré deux jours après. Je recommande votre site a mon entourage. Cordialement.

Annick L

Merci Annick pour ce retour très positif ! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 11 Mars 2020

Ne changez rien, j'ai 20 ans d'achat de fioul et pour moi vous êtes le meilleur site d'achat.....continuez c'est un vrai bonheur de l'achat à la livraison...

ludovic m

Merci beaucoup pour ce retour très positif ! A bientôt sur notre site alors.

5 étoiles 05 Mars 2020

Je suis très satisfait de ma commande. Rapide efficace contacts très agréables merci bonne journée

Gilles M

Merci à vous pour votre retour. A bientôt.

L'énergie est notre avenir, économisons-la.