Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
872 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (781) 4 étoiles (61) 3 étoiles (17) 2 étoiles (7) 1 étoile (6)
5 étoiles 26 Octobre 2021

Je suis satisfaite, je recommande Achat Fioul. Et je reviendrai vers vous pour ma prochaine commande. Cordialement

Catherine B

parfait ! Merci beaucoup pour votre message.

5 étoiles 24 Octobre 2021

prévenu par appel téléphonique pour le jour et le créneau horaire de la livraison. Tout a été respecté. Super

chantal J

Parfait ! Merci beaucoup Chantal et à bientôt.

5 étoiles 24 Octobre 2021

livreur tres correct et la livraison dans les temps

Marie Paule M

Parfait ! Merci Marie-Paule et à bientôt sur notre site.

5 étoiles 22 Octobre 2021

Satisfaction complète. Équipe parfaitement bien rodée et prix compétitifs.

Daniel B

Un grand merci Daniel, c'est très aimable. A bientôt.

5 étoiles 20 Octobre 2021

Impeccable. Commande facile, livraison rapide, livreur très agréable. C'était ma première commande et je ne le regrette pas.

VALERIE B

Merci Valerie pour ce retour très positif ! On espère vous revoir bientôt.

5 étoiles 20 Octobre 2021

Livraison OK livreur professionnel. RAS Satisfaite de vos services.

Edwige R

Parfait ! Merci beaucoup Edwige pour votre retour ! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 20 Octobre 2021

Satisfait pour la livraison du fournisseur tout c'est très bien passé merci encore

yves j

Merci à vous Yves et à bientôt.

5 étoiles 19 Octobre 2021

Très rapide, j'ai été livré dans les 3 jours, avant de partir au travail

Gael T

Parfait ! Merci Gaël et à bientôt.

5 étoiles 19 Octobre 2021

Malgré une journée de retard mais ayant été prévenu assez tôt tout est parfait avec un chauffeur très sympa et un horaire respecté. Rien à dire. Tout est parfait

Jean-Luc P

Merci beaucoup Jean6luc de votre compréhension. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 17 Octobre 2021

Prestataire toujours au top, et prompt à être arrangeant niveau horaire, Livreur ponctuel et aimable.

Jean-Marie D

C'est parfait ! Merci Jean-Marie pour votre confiance et à bientôt sur notre site.

5 étoiles 15 Octobre 2021

Rien à dire, livraison très rapide et sympathique.

Michel W

Très bien, merci Michel. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 15 Octobre 2021

Prix supérieur a votre devis(0,69)mais livraison très correcte, livreur parfait.

Henri B

Le tarif indiqué sur notre site a bien été maintenu. Vous avez opté pour des facilités de paiement non proposées sur notre site, cela a généré des frais dont vous avez été informés. Nous nous engageons à toujours maintenir le prix entre la commande et la livraison. Cordialement.

5 étoiles 14 Octobre 2021

Je suis très satisfait de ma livraison, livreur super simpa Encore un grand merci à vous!

PIERRE B

Merci Pierre, c'est très aimable. A bientôt.

5 étoiles 14 Octobre 2021

le livreur était parfait : ponctuel et très professionnel je recommande ce fournisseur.

jean-pierre g

Merci beaucoup Jean-Pierre pour votre retour. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 13 Octobre 2021

Bravo à toute votre équipe, de la prise de rendez-vous à la livraison. Cordialement.

Christelle P

Un grand merci Christelle, c'est très aimable de votre part.

5 étoiles 12 Octobre 2021

Ma commande de FIOUL SUPER a bien été livrée le : 29/09/2021 Tout était parfait. MERCI encore et à la prochaine commande.

Jean Pierre B

Merci à vous Jean-Pierre et à bientôt oui.

5 étoiles 10 Octobre 2021

Un peu compliqué pour trouver un créneau de livraison (à la décharge du fournisseur, j'habite une campagne isolée). Livreur très sympathique.

ERIC B

Effectivement, le fournisseur livre votre secteur une fois par semaine. Nous sommes navrés de ce délai. Merci de votre compréhension.

5 étoiles 08 Octobre 2021

U7n petit détail: la fourniture m'a été facturée 0.89 €/l au lieu des 0.86 annoncés. Sinon tout va bien, rien à dire.

JACQUES S

Comme convenu, nous avons demandé au fournisseur le remboursement de la différence. Avec toutes nos excuses pour cette erreur.

5 étoiles 07 Octobre 2021

Livreur sympa..rien a redire..continuez comme cele...merci...et le prix est le moins cher que j'ai trouvé

daniel j

Merci beaucoup Daniel. N'hésitez pas à parler de notre site dans votre entourage ! A bientôt.

5 étoiles 04 Octobre 2021

J'ai trouvé tout très bien avec une seul bémol de ne pas pouvoir être livré dans l'après-midi

Laurence W

Effectivement, les créneaux de livraison dépendent des fournisseurs. Ce fournisseur ne livre votre secteur qu'en matinée. Merci de ovtre compréhension.

L'énergie est notre avenir, économisons-la.