Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
683 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (614) 4 étoiles (42) 3 étoiles (15) 2 étoiles (7) 1 étoile (5)
5 étoiles 05 Mai 2021

TRES SATISFAIT LE FOURNISSEUR M'A CONTACTE RAPIDEMENT ET LIVRE LE LENDEMAIN LIVREUR SERIEUX ET AGREABLE

Jean Marie C

C'est parfait ! Merci de votre message Jean-Marie. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 30 Avril 2021

TOUT EST PARFAIT LIVREUR SYMPA EST A L HEURE RIEN A REDIRE

GUY B

Parfait, merci beaucoup pour votre retour Guy! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 27 Avril 2021

Rien à dire, tout était parfait. Livraison rapide et conforme à mes attentes.

Madeleine M

C'est très bien. Merci Madeleine et à bientôt sur notre site.

5 étoiles 22 Avril 2021

Le chauffeur était charmant, était à l'heure prévue, très contente de la livraison

Sophie l

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Sophie! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 21 Avril 2021

Très satisfait de l'ensemble des prestations. - Respect des délais - Livreur parfait, travail avec soins. Je recommande vivement.

Guy R

Parfait, merci beaucoup pour votre retour Guy. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 13 Avril 2021

Rien à redire. Contacté rapidement par le livreur, prise de rdv sans souci, livraison comme convenue, livreur très sympathique. Merci !

Laurent L

Parfait, merci beaucoup pour votre retour Laurent! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 01 Avril 2021

Site de commande très pratique et en souci de ses clients. Merci ! Livreur très agréable et courtois ! Sur petit bémol, pas de prise de rendez-vous : appel la veille pour informer d'une livraison le lendemain matin...

Fanny M

Merci à vous Fanny pour ce sympathique retour. Nous prenons note de votre remarque concernant le RDV de livraison et ne manquerons pas de faire un retour au fournisseur. A bientôt sur Achat-Fioul.fr.

5 étoiles 27 Mars 2021

Livraison toujours au top ! Société très fiable, et la même personne pour livrer. Continuez, c'est super !!!

JACQUELINE M

Très bien ! Merci beaucoup pour vos encouragements ! A bientôt Jacqueline.

5 étoiles 27 Mars 2021

La livraison à eu lieu dans les délais, qualité de service nickel.

Emilie V

C'est parfait ! Merci Emilie. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 24 Mars 2021

PARFAIT. APPEL RAPIDE POUR RDV LIVRAISON ET UNE INTERLOCUTRICE TRÈS AIMABLE. UN LIVREUR AIMABLE ET ATTENTIF AUX PRÉCAUTIONS DU FAIT DE LA PANDÉMIE. MERCI A CETTE ENTREPRISE.

SAMIA K

Parfait, merci pour ce retour Samia! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 19 Mars 2021

Réactivité et échanges bienveillants et très sympathiques avec le fournisseur. Merci à lui et tout autant à la fluidité et la gentillesse de l'échange avec Achatfioul au téléphone. Un modèle de relation Prestataires/Client !

Sid S

Merci beaucoup pour ce sympathique retour Sid! Et nous espérons à bientôt pour votre prochaine commande sur Achat-Fioul.fr.

5 étoiles 19 Mars 2021

Très satisfait de ma livraison. Merci à l'équipe.

François D

Merci à vous pour votre confiance. A bientôt sur Achat-Fioul.

5 étoiles 18 Mars 2021

Aucun problème de livraison et fuel livré dans les délais. Chauffeur courtois et à l'écoute. Aucun problème concernant le fournisseur, compétence et cordialité en prime. Parfait! Donc 5 étoiles

Patrick B

Merci beaucoup Patrick pour ce retour complet. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 16 Mars 2021

C'est la deuxième fois je prends du fioul avec cette plateforme dont je suis entièrement satisfaite. Une rapidité de réponse et de livraison dépassant toute concurrence, c'est sécurisé et fiable. À chaque fois dans les meilleurs prix du marché. Je recommande à 100% !

Emilie B

Merci beaucoup pour votre sympathique message et votre fidélité Emilie! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 12 Mars 2021

J'ai été appelé pour me prévenir de l'horaire de la livraison. Livreur très professionnel.

Fernando D

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Fernando. A bientôt sur Achat-Fioul.fr.

5 étoiles 11 Mars 2021

Tres satisfait de la société et de ses livreurs qui sont très pros

Francoise Q

Parfait, merci de votre retour Françoise. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 09 Mars 2021

tout s'est très bien passé. merci une recommandation : il serait utile de demander si la cuve est éloignée du point de stationnement du camion livreur. Pour nous, le tuyau du camion était un peu limite en longueur et cela aurait pu empêcher la livraison.

Guy D

Merci pour votre retour Guy, nous prenons note de votre recommandation. Lorsque vous passez commande, vous avez la possibilité de préciser les indications utiles au fournisseur dans la case "commentaire" de notre formulaire (par exemple: cuve éloignée, etc..). A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 03 Mars 2021

La livraison s'est très bien déroulé. J'ai cependant une question. Comment peut-on connaître la qualité de fioul livré ? Merci

Daniel S

Bonjour, la qualité du fioul livré est mentionnée sur votre ticket de livraison ainsi que sur votre facture. Cordialement.

5 étoiles 26 Février 2021

le livreur a pris contact 1/2 heure avant la livraison. cordial. livraison impeccable.

SYLVAIN P

C'est parfait ! Merci Sylvain.

5 étoiles 25 Février 2021

Livraison sans aucun problème.Chauffeur très sympathique appelle avant la livraison comme demandé . je recommande.merci

emmanuel B

Merci beaucoup Emmanuel. N'hésitez pas à parler de notre site dans votre entourage. A bientôt.

L'énergie est notre avenir, économisons-la.