Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
1249 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (1103) 4 étoiles (100) 3 étoiles (23) 2 étoiles (9) 1 étoile (14)
5 étoiles 19 Mai 2022

Un grand merci pour le rdv facilité. A bientôt

Philippe B

Parfait, merci pour votre retour Philippe. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 18 Mai 2022

Bonjour je suis satisfait sauf que le chauffeur ne m'a pas appelé avant. Salutations merci.

LOUIS P

Merci pour votre retour Louis, nous prenons note de votre remarque et transmettrons au fournisseur. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 17 Mai 2022

Meilleur prix actuel sur le marché, livreur sympathique, ponctuel et de confiance!

Anastasia D

Un grand merci Anastasia pour votre retour. A très bientôt sur notre site Achat-Fioul.fr

5 étoiles 08 Mai 2022

Livreur agreable, livraison dans l'horaire souhaité. Parfait

Olivier L

Parfait ! Merci beaucoup Olivier.

5 étoiles 28 Avril 2022

le fournisseur n'est pas responsable lui des prix élevés et des taxes. très bien dans l'ensemble sauf le prix.

richard r

Merci pour votre retour Richard. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 26 Avril 2022

Toujours au top , l'appel téléphonique parce que je dois m'absenter de mon travail , la livraison en fait rien a dire . Que du positif

carole r

Merci pour votre retour très positif Carole et nous espérons à bientôt pour votre prochaine commande. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 23 Avril 2022

livraison ultra rapide, beaucoup mieux qu'annoncé, la chance!

Jacques S

Parfati, merci pour ce retour très positif Jacques! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 22 Avril 2022

Très satisfait chauffeur comme toujours super sympa et arrangeant

Hubert E

Parfait ! Merci beaucoup pour votre retour Hubert. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 17 Avril 2022

Pas de souci la commande a été livrée en temps et en heure. Le prix indiqué correspondait à la livraison. Merci

Guy H

Très bien, merci Guy pour votre confiance. A bientôt.

5 étoiles 16 Avril 2022

Rapide, moins cher que les autres sites que j'ai consultés, et très simple. Rien à redire !

PHILIPPE C

Merci beaucoup Philippe et à bientôt sur Achat-Fioul.fr !

5 étoiles 12 Avril 2022

Bonjour Très bonne livraison et un chauffeur livreur correct, très poli et coustois. Les prix est en rapport avec les faits actuels mais avec une petite baisse que nous avons profité aussi. Merci à cette société.

Suzanne B

Merci pour votre retour positif Suzanne. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 03 Avril 2022

tres bien et satisfait à bientôt pour une nouvelle commande cdlt

DANY B

A bientôt Dany et merci de votre retour !

5 étoiles 29 Mars 2022

Oui très satisfait mais un peut chère le prix du litre mais faut faire avec. Pour la livraison très satisfait rien à dire

Christian M

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Christian. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 24 Mars 2022

Aucun problème rencontré, le fournisseur a tenu tous ses engagements.

Serge R

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Serge. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 21 Mars 2022

Aucun problème avec le fournisseur, tout s'est bien passé. Par contre, commander le 3/03 à 1.50 et livré 15 jours après avec 3 relances téléphoniques et prix de livraison appliqué, je trouve incorrecte. Je ne pense pas réitérer mes achats sur votre site, je continuerai avec mon fournisseur local qui réagit beaucoup plus vite. Je n'aurai pas payer l'inflation entre le délai de commande et le délai de livraison.

SYLVIE C

Nous sommes vraiement navrés de tous ces désagréments. En effet, lorsque vous avez passé commande, les fournisseurs ont dû faire face à un afflux de commandes qui a rallongé les délais de livraison, d'autre part, la forte hausse et volatilité des prix ne permettait plus aux fournisseurs de maintenir leurs prix. Cordialement.

5 étoiles 19 Mars 2022

Livraison respecté et au prix déterminé 10 jours avant. Livreur très sympathique et professionnel. Bravo

Alain M

Parfait, merci beaucoup pour votre retour Alain. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 18 Mars 2022

Le fournisseur ma prévenu la veille comme convenu pour me donner un ordre d'idée de l'heure de livraison et le livreur ma officialisé l'heure exact le jour même de la livraison . Arrivé a l'heure dite, avec un service parfait.

CHRISTIAN T

Parfait, merci pour votre message Christian. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 18 Mars 2022

Bon prix . Livraison rapide. Interlocuteurs très aimables

Christine L

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Christine! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 18 Mars 2022

Toujours pas livrés. Aucun retour du fournisseur malgré de nombreuses relances par téléphone. Jamais joignable. Plus de chauffage....

LAURENT L

Nous sommes navrés que le fournisseur n'ait pas pris contact avec vous. Nous l'avons relancé afin que le nécessaire soit fait au plus vite. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 17 Mars 2022

Livraison à l'heure annoncée. Le livreur confirme l'horaire au départ de sa livraison précédente, et rappelle quelques minutes avant d'arriver. Personne accueillante, sérieuse, professionnelle. Ne pas hésiter à faire confiance.

Odile G

Merci pour votre retour très positif Odile. A bientôt sur notre site.

L'énergie est notre avenir, économisons-la.