Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
604 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (548) 4 étoiles (33) 3 étoiles (13) 2 étoiles (5) 1 étoile (5)
5 étoiles 26 Février 2021

le livreur a pris contact 1/2 heure avant la livraison. cordial. livraison impeccable.

SYLVAIN P

C'est parfait ! Merci Sylvain.

5 étoiles 25 Février 2021

Livraison sans aucun problème.Chauffeur très sympathique appelle avant la livraison comme demandé . je recommande.merci

emmanuel B

Merci beaucoup Emmanuel. N'hésitez pas à parler de notre site dans votre entourage. A bientôt.

5 étoiles 24 Février 2021

Satisfait de la prise de rdv et de la livraison qui s'est très bien passée. Je recommande!

SEBASTIEN W

Merci Sébastien ! A bientôt alors !

5 étoiles 24 Février 2021

Bonjour , livraison rapide et prix convenable . Cordialement .

Karim E

Très bien, merci Karim et à bientôt.

5 étoiles 24 Février 2021

Prix intéressant et livraison rapide je recommande...

Thierry G

Merci beaucoup Thierry. N'hésitez pas à parler d'Achat Fioul dans votre entourage.

5 étoiles 20 Février 2021

Tout à fait satisfait de la prestation du livreur.

Claude B

Très bien, merci Claude pour votre confiance.

5 étoiles 13 Février 2021

Bonjour, j'ai rapidement eu un appel du fournisseur pour une livraison le 01/02/2021 puis appel à nouveau pour le 03/ 02 2021 en matinée cela pour raison technique (véhicule me semble t-il) que je comprends bien sur;à mon appel ce jour le livreur arrivait à mon domicile et satisfait tout autant de ce dernier .Ces 1000 l bien venus il en était grand temps 20 à 50 l restant à soutirer seulement, tout est bien qui finis bien .Merci Une note 9/10

Gilbert R

Merci de votre compréhension. A bientôt Gilbert.

5 étoiles 13 Février 2021

Persévérez , vous êtes les meilleurs. Ceci en toute objectivité

jean-paul c

oh ! Merci beaucoup Jean-Paul !!

5 étoiles 11 Février 2021

Livraison rapide. Chauffeur poli et courtois. Horaire respecté. Paiement en 3 fois. A recommander

Sylvain D

Parfait ! Merci beaucoup pour votre retour détaillé. N'hésitez pas à parler de notre site dans votre entourage.

5 étoiles 09 Février 2021

Merci beaucoup et livreur sympa et disponible prochaine Cde chez Vs

marina P

Parfait ! Merci beaucoup Marina et à bientôt alors !!

5 étoiles 09 Février 2021

Bonjour cela c est très bien passé je vais recommandé fin février. Et je serais ravie de gardé la même personne Mr content car très professionnalisme encore merci pour tout cordialement

Philippe K

C'est parfait ! Merci beaucoup. A bientôt alors !

5 étoiles 09 Février 2021

very amiable delvery, quick and efficient. Very helpful

robin w

Thank You !

5 étoiles 01 Février 2021

Livraison rapide, livreur très poli et sympathique. Rdv pris rapidement. Je recommande

Diana D

Merci beaucoup Diana de votre retour. n'hésitez pas à parler d'Achat-Fioul autour de vous.

5 étoiles 27 Janvier 2021

J'ai été livrée lundi 25.1.2021. Tout s'est bien passé. Mais heureusement qu'il me restait du fioul, car la livraison a eu lieu 12 jours après la commande. Merci et sincères salutations.

Jean Pierre G

Effectivement, les délais sont plus longs qu'à l'accoutumée sur votre région, les commandes urgentes sont traitées en priorité et le tarif est maintenu jusqu'à la livraison. Merci de votre compréhension.

5 étoiles 27 Janvier 2021

Je vous remercie et remercie votre livreur pour ma commande de fioul. Tout c'est très bien passé Le livreur est très bien.

judith C

C'est parfait, merci Judith pour votre commentaire.

5 étoiles 26 Janvier 2021

oui dans l ensemble satisfaite sauf que c'est moi qui a du contacter la société pour être livré mais la dame très gentille et serviable eu mon rdv livraison dans page horaire souhaité merci

martial d

Effectivement, nous sommes navrés pour ce désagrément. Merci de votre compréhension.

5 étoiles 26 Janvier 2021

Franchement incroyable ! Le livreur était la à l'heure, souriant, compétent, soigneux et sympathique. et tout ça pour le meilleur prix que j'ai pu trouver. Le site est simple clair et facile à utiliser. J'ai trouvé ou j'achèterai mon fioul à l'avenir. Merci.

Michel d

Un grand MERCI pour ce sympathique retour d'expérience ! A bientôt donc !

5 étoiles 26 Janvier 2021

Demande rapidement satisfaite, la livraison s'est très bien passée.

Sylvie R

Tant mieux. Merci Sylvie de votre retour. A bientôt.

5 étoiles 23 Janvier 2021

Entièrement satisfaite livreur aimable et courtois je ne manquerai pas d en faire part autour de moi et le prix intéressant Cordialement Mme BOULLINIER

JACQUELINE B

Merci beaucoup ! C'est très gentil de penser à communiquer notre site ! A bientôt.

5 étoiles 23 Janvier 2021

Excellents contacts avec le fournisseur . La livraison a été faite à date et heure dites. Le service s'est déroulé avec beaucoup de courtoisie. Merci beaucoup.

BERNARD H

Merci à vous pour votre confiance et votre message. A très bientôt.

L'énergie est notre avenir, économisons-la.