Les avis des clients d'Achat-Fioul

nos clients satisfaits par leur achat de fioul

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
395 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (354) 4 étoiles (23) 3 étoiles (10) 2 étoiles (4) 1 étoile (4)
5 étoiles 20 Septembre 2020

Service impeccable. Livré à l'heure et un peu moins cher que prévu. Merci beaucoup.

Bernard K

Merci à vous pour votre retour. A binentôt sur notre site.

5 étoiles 07 Septembre 2020

Personnel très agréable (personnel pour prendre rdv + chauffeur) Pas "frais surprise" comme la gestion administrative ou autre pas prévu Merci beaucoup

Coralie O

Merci à vous Coralie pour ce retour et à bientôt.

5 étoiles 04 Septembre 2020

Contact rapide. Livraison rapide et professionnelle

Gladys S

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Gladys. A bientôt sur Achat-Fioul.fr.

5 étoiles 27 Aout 2020

Facile à passer une commande et j'ai été contacté par un charmant monsieur qui parlait anglais brillant, et j'ai reçu la commande très rapidement. J'ai déjà utilisé Achat Fioul et je le referai à l'avenir. Cordialement Ann Brown

Ann B

C'est parfait ! Merci beaucoup pour votre retour et à bientôt donc.

5 étoiles 14 Aout 2020

Rapidité, convivialité, ponctualité, prix, excellent !

LIONEL T

Merci Lionel pour ce retour très positif ! A bientôt sur Achat-Fioul.fr.

5 étoiles 04 Aout 2020

Service très rapide avec un prix compétitif. Parfait pour remplir la cuve avant l'automne. Je recommande vivement.

Fabrice H

Merci beaucoup Fabrice. N'hésitez pas à parler de notre site dans votre entourage. A bientôt.

5 étoiles 07 Juillet 2020

Pas de problème. Bonne communication. Livré le jour dit

Alain D

Parfait ! Merci Alain de votre retour. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 18 Juin 2020

OUI,très. Je ne pense que du bien et du fournisseur et du livreur , et j'ai particulièrement apprécié la prestation Achat-Fioul. MERCI.

huguette G

Merci beaucoup Huguette pour votre sympathique message. Au plaisir de vous revoir sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 18 Juin 2020

RAS Nickel de A à Z Super bon tarif La prochaine commande sera pour vous !

jean claude f

Merci beaucoup Jean-Claude. A bientôt alors !

5 étoiles 05 Juin 2020

Impeccable, livreur très bien. Paiement en 3 fois sans frais, c'est appréciable.

Pascal E

Parfait ! Merci Pascal. A bientôt sur Achat-Fioul.

5 étoiles 05 Juin 2020

Contact très cordial et professionnel, livraison dans le créneau annoncé, par une société du secteur. Prix correspondant à ce qui avait été dit. Pas de surprise

Ludovic W

Très bien, merci Ludovic.

5 étoiles 05 Juin 2020

bon rapport qualité prix avec un délai de livraison court et un chauffeur très serviable

Huguette P

C'est parfait Huguette ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 04 Juin 2020

Commande parfaitement gérée selon mes besoins. Livreur cordial et poli. A rééditer l'année prochaine par commande groupée. Merci AchatFioul.

PASCAL G

Très bien, merci Pascal de votre retour. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 04 Juin 2020

satisfait prestation réalisé avec succès tout c est bien passé a tres bientot

Bernard G

A très bientôt Bernard et merci de votre retour.

5 étoiles 04 Juin 2020

Commande très satisfaisante. Fournisseur bien et agréable au contact téléphonique Livreur sympathique, ponctuel et à l'écoute du client. Volume adapté sur place avec le client et tarif maintenu depuis le jour de la commande. Prestataire à recommander chaleureusement, même si délais un peu plus long car demande très forte à ce moment suite à la chute des prix du fioul.

Bertrand L

Merci de votre retour et de votre compréhension. A très bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 04 Juin 2020

La prestation d'Achat-Fioul fût très correcte et compétente , le livreur très compétent et avec le fournisseur très compliqué au départ pour mettre un créneau de livraison en place mais finalement réussi . Conclusion je suis satisfait des prestations de chaque service

Jorge P

En effet, il y a eu un afflux de commandes qui a généré un délai de livraison plus long qu'à l'accoutumée. Les commandes urgentes étaient néanmoins traitées en priorité et le tarif a été maintenu. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 02 Juin 2020

Livraison parfaitement réalisée et livreur très professionnel

GILLES O

C'est parfait ! Merci Gilles de votre retour. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 01 Juin 2020

equipe compétente commande et livraison tres bien cordialement christian

christian g

Merci à vous de votre retour. A bientôt sur notre site alors.

5 étoiles 01 Juin 2020

Très très bien... Livreur gentil et compétent Parfait Merci

Michel C

C'est parfait ! Merci Michel de votre retour.

5 étoiles 31 Mai 2020

Tout s'est très bien passé, pas de problème à signaler !

stéphanie p

Très bien, merci Stéphanie. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

L'énergie est notre avenir, économisons-la.